郑州11中举行西南大学实习教师欢送会

2022年06月21日 16:50 已有692次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州11中举行西南大学实习教师欢送会

郑州11中举行西南大学实习教师欢送会

2教科室副主任姜春春主持会议

教科室副主任姜春春主持会议

3.实习教师代表发言

实习教师代表发言

4副校长弋松伟为获得说课比赛二等奖的实习教师颁奖

副校长弋松伟为获得说课比赛二等奖的实习教师颁奖

5校长郭勤学为获得说课比赛一等奖的实习教师颁奖

校长郭勤学为获得说课比赛一等奖的实习教师颁奖

6校长郭勤学讲话

校长郭勤学讲话

7认真聆听

认真聆听

      6月19日,郑州11中举行西南大学实习教师欢送会。校长郭勤学、副校长弋松伟等学校领导出席会议,会议由教科室副主任姜春春主持。

      大家共同观看了由来自西南大学信息技术学院的五位实习教师制作的实习结业视频,回顾了在郑州11中实习的点点滴滴。西南大学实习教师朱怡霖作为代表发言,她以“感谢”“感动”“感悟”三个关键词总结了本次实习生活:对郑州11中的实习培养表示感谢,为导师们的倾情付出和关爱而心怀感动,更深刻地理解了教学相长,知行合一。经过3个月的教育实践,全体实习教师遵守纪律,虚心求教,刻苦钻研,体验了教育教学的各个环节,教育教学能力得到了锻炼和提高。会上,学校领导为在说课比赛中获奖的实习教师颁奖,并合影留念。

      在总结讲话中,校长郭勤学对西南大学实习教师的综合表现表示高度认可,希望实习教师们做好实习总结,发现自身不足,于压力中收获动力,利用余下的大学时光不断精进自身,为成为一名优秀的人民教师拼搏奋斗,鼓励实习教师们“把事越做越好,路越走越远”。

      会场氛围融洽温馨,西南大学实习教师畅所欲言。大家表示实习的结束并不意味着学习的结束,将会以此为新的起点,在今后的学习和工作中,把所学到的理念、知识、技能应用到教学实践中,不断改进教育教学方法,不断提高教育教学水平,不辜负十一中的悉心培养,努力为教育事业做出自己的贡献。

图/文: 郑州11中 李冰心 董然 褚海洁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1