市教育局传达学习全市安全稳定工作会议精神

2018年06月10日 19:07 新闻中心 已有584次阅读
扫码可在移动端浏览

7998-

6月10日上午,郑州市教育局召开专题会议传达学习
全市信访党政联席会议暨安全稳定工作会议精神。

7940-

局机关相关处室、局属学校(单位)负责人参加会议。

7994-

市教育局党组书记、局长王中立传达
全市信访党政联席会议暨安全稳定工作会议精神。

  (本网讯 记者 王磊)6月10日上午,郑州市教育局召开专题会议传达学习全市信访党政联席会议暨安全稳定工作会议精神。市教育局王中立等局领导出席会议,局机关相关处室、局属学校(单位)负责人参加会议。

  会上,市教育局党组书记、局长王中立传达了6月8日全市信访党政联席会议暨安全稳定工作会议精神。王中立讲到,信访稳定工作非常重要,希望我市教育系统各学校(单位)高度重视,会后要做好会议精神的汇报工作,市教育局将于近期下发文件,各学校(单位)要按照市教育局文件要求,排查各单位的不稳定因素,及时稳妥处理,把问题解决在萌芽状态。

  通过学习会议精神,大家一致认为,此次会议召开及时,在半年工作总结时召开,更有利于查找不足,增加工作的针对性;重点明确,当前保持社会稳定大局是做好一切工作的基础,尤其是高考、中考期间,保持安全和稳定是头等大事;责任重大,教育系统体量大,人员多,信访稳定和安全工作既是重点,又是难点,必须紧紧围绕此次会议的精粹和郑州教育系统稳定发展的根本要求,坚持问题导向和目标导向,以时不我待的奋斗精神和攻坚克难的责任意识,紧急行动,落实市委市政府的工作要求。





图/文: 王磊 责编:郭向敏 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1