梦想列车即将起航——郑州七中举行新疆部2018届毕业典礼

2018年06月12日 12:56 已有679次阅读
扫码可在移动端浏览

1_调整大小

2018年6月8日晚7点,郑州七中新疆部在综合楼六楼举行了新疆部2018届毕业典礼。典礼以制作精良的毕业视频拉开序幕,由巴合地尔、阿丽亚等人带来的开场舞热情似火,瞬间嗨翻全场。

紧接着主持人上场,介绍了到场的领导及老师们。出席此次毕业典礼的嘉宾有郑州七中校长王保军、党委书记于建辉、纪委书记谢玮、吉建州副校长、梁永庆副校长、马松涛副校长,教师发展中心主任梁志杰、学生发展中心主任禹峰、张训坤,新疆部主任何小龙、团委书记周丹、新疆部督学庞冬青老师和管委会、班主任及内派老师。

2_调整大小

郑州七中校长王保军致辞

郑州七中校长王保军对毕业生致辞,他说:“又到了这个不舍的毕业季,带着这份不舍之情祝愿郑州七中2018届新疆部毕业的学子们,你们的梦想专列即将发车。短暂的高中生活即将告一段落,今天,你们要毕业了,那些逝去的点点滴滴现在回想起来都充满了幸福的味道。留下的是你们的足迹,带走的是你们对七中的独家记忆,在这峥嵘岁月里,必定会成为你们人生中最为宝贵的记忆。”

3_调整大小

吉他合奏《平凡之路》

4_调整大小

入党宣誓

校长致辞结束后,由高二吉他团体带来的吉他合奏一首《平凡之路》。在此之后的入党仪式上,由团委书记周丹老师带领着高三毕业生居来提·阿力甫向党组织宣誓:“忠于祖国和人民,为中国共产主义事业的发展奋斗终身”。

5_调整大小

南山南

6_调整大小

情系七中

仪式结束后表演继续,韩云飞和吾日汗同学带来了歌曲《南山南》。诗朗诵《我们毕业了》引起了毕业生们的共鸣,许多人热泪盈眶。节目《年年》将其推向高潮。接着由高三毕业班的老师给毕业学生们佩带蓝丝带,用这蓝丝带系上这绵绵的师生之情。

7_调整大小

最好的我们

8_调整大小

再见了,同学。

小品《最好的我们》给同学们带来了欢乐,由伊力扎提演唱的歌曲《再见了同学》收尾。在接下来的“老师,我想对您说”环节,各级学生代表们表达了对内派老师们的感谢。环节结束后由新疆部全体同学齐唱《同桌的你》,毕业典礼进入尾声。

9_调整大小

郑州七中新疆部主任何小龙演唱歌曲《祝你一路顺风》

10_调整大小

郑州七中校长王保军为毕业生代表颁发毕业证书

郑州七中新疆部2018届毕业典礼圆满落幕。高中阶段的学习和生活即将画上圆满的句号,梦想之列车即将起航,朝着梦想的彼岸出发。让我们共同祝愿高三的毕业生们蟾宫折桂,金榜题名!

图/文: 郑州7中 倪道明 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1