学无止境 郑州十一中远赴苏州大学研修

2018年06月12日 12:53 已有858次阅读
扫码可在移动端浏览

骨干教师研修班开班仪式

郑州11中骨干教师研修班开班仪式

刘明臣副校长发表讲话

郑州11中刘明臣副校长发表讲话

吴铁钧副院长致欢迎词

苏州大学教育学院吴铁钧副院长致欢迎词

进修教师们认真聆听并做记录

进修教师们认真聆听并做记录

6月11日,为进一步开阔学校教师的视野,积极汲取先进教育教学的理念,扎扎实实提高教育教学实效性,郑州11中骨干教师远赴苏州大学进行学习培训。

此次培训由学校刘明臣副校长带队,在开班仪式上,苏州大学教育学院吴铁钧副院长致欢迎辞,并为大家详细地介绍了苏州大学的发展历史和此次研修学习的具体安排。

会上,刘明臣对大家的学习、纪律和生活都提出了明确的要求。他谈到本次培训,大家要转变角色,从教师转变成学生,抓住机会,虚心汲取知识。刘明臣还强调,一个学校办学质量的关键在于师资水平,老师们一定要通过学习、实践来提升自己,只有提升了自己,才有做教师的尊严感和幸福感。他鼓励大家通过努力成为一位有情怀、有追求、有深度的优秀教师。  

会后,进修老师们纷纷表示要以本次学习为契机,认真研修,深入领会教育教学改革理念,在以后的工作中及时总结反思,优化教学方法,提高教育教学水平,为学校的发展做出贡献。

图/文: 郑州11中 杨征 李晓彤 董然 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1