市教育局领导张大龙一行深入郑州51中进行调研

2018年06月12日 17:45 已有1226次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_9379

郑州51中校长白传忠介绍3D创客实验室

IMG_9392

市教育局副局长张大龙一行参观生物组培实验室

IMG_9385

李艳老师介绍学校生物组培实验室的使用情况

微信图片_20180612120633

数学教师何玉娇向张大龙介绍几何计算器的使用方法

IMG_9377

张大龙使用VR黑板和混合现实交互台

2018年6月12日上午,郑州市教育局副局长张大龙、局装备中心主任张冬磊一行到郑州51中调研指导工作,校长白传忠、副校长陈学义以及相关科室负责人陪同调研。

张大龙一行听取了校长白传忠关于学校发展历程和成果的汇报,并实地察看了新落成的“格物天地”创客实验园区。调研中,张大龙对学校的发展给予了充分的肯定,同时对学校校园建设和社团活动提出了指导意见,帮助学校进一步理清了工作思路和努力方向。

“让校园成为师生共同成长的精神家园”是郑州51中的办学理念。实现这个目标,学校发展是关键,白传忠校长带领着全体五十一中人以极大的热情、宽广的胸怀、开放的思想、踏实的行动积极投入到学校发展之中,学校形成了“全员育人、全方位育人、全程育人、自我教育”的育人模式,走可持续发展教育之路,全面提升学生人文科技素养,增强学生可持续发展能力与核心素养。

图/文: 郑州51中 梅高峰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1