郑州中考首日,省教育厅副厅长毛杰、副市长刘东巡视我市考点

2018年06月25日 16:03 新闻中心 已有951次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_2949

6月25日,郑州中考首日,省教育厅副厅长毛杰、郑州市副市长刘东一行巡视我市考点。

IMG_2978

毛杰、刘东一行在郑州47中考点听取考试考务工作情况汇报。

DSC_2679

在郑州47中视频监控室网上巡考

DSC_2743

在考务办公室了解工作情况并慰问工作人员

IMG_2996

在郑州47中考点慰问志愿者并合影留念

IMG_2922

市教育局领导张少亮、王海花等陪同巡考。

DSC_2918

毛杰在郑州31中考点巡考

DSC_2923

毛杰听取郑州31中校长贾惠芬考点考试考务工作情况汇报

DSC_3099

毛杰一行在郑州14中考点巡考

DSC_3122

毛杰一行在郑州14中考点视频监控室网上巡考

IMG_2833

在郑州47中考点,考生有序入场。

IMG_2716

把握开考前的每一分钟

IMG_2753

加油,加油!

IMG_2798

考生有序进入考点

IMG_2824

与送考老师来一个爱的拥抱

IMG_2860

信心满满

(本网讯 记者 孙宏伟 吉朋)6月25日,郑州市中招考试第一天,我市市区5.2万名初三毕业生共同奔赴考场,书写人生第一张重要试卷。上午八时,河南省教育厅副厅长毛杰,郑州市副市长刘东一行在市教育局领导张少亮、王海花等陪同下到我市部分考点进行巡考。

郑州47中考点是我市普通高中37个考点之一,共设置66个考场。在郑州47中考点,毛杰、刘东一行先后查看了考务办公室、视频监控室和试卷保密室等,详细了解考点的各项准备工作。在送考老师休息室,刘东说,今明两天是检验大家教学成果的两天,你们为各个高中学校输送了人才,我代表市政府向大家表示衷心的感谢,你们辛苦了。同时,毛杰也代表省教育厅对送考老师们的辛苦表示慰问和感谢。

在巡视过程中,看到考点考试考务工作都紧张有序进行,毛杰、刘东对郑州47中的考务工作给予肯定,并希望考务人员能够做到尽职尽责,全心全意为考生服务,保证考生能够在温馨有序的环境中考出好成绩,同时要严肃考风考纪,确保整个考试工作顺利进行。

随后,省教育厅副厅长毛杰还来到郑州31中考点和郑州14中考点巡视。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1