局长王中立“七一”前夕慰问老党员

2018年06月26日 15:31 已有1151次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局党组书记、局长王中立一行到郑州十一中走访慰问老党员

6月26日上午,市教育局党组书记、局长王中立一行到郑州十一中走访慰问老党员。

送上鲜花和慰问金 致以节日的问候和祝福

市教育局党组书记、局长王中立向原郑州十一中校长、退休老党员
楚天潮同志送上鲜花和慰问金,并致以节日的问候和祝福。

8426-

交流座谈

8438-

王中立与楚天潮进行亲切交谈

8454-

王中立对郑州十一中的发展提出希望

  (本网讯 记者 王磊 通讯员 郑州11中 杨征 褚海洁)在中国共产党97岁华诞即将来临之际,6月26日上午,市教育局党组书记、局长王中立一行到郑州十一中走访慰问老党员,送上了党的关怀与温暖,并致以节日的问候和祝福。
  座谈会上,王中立向原郑州十一中校长、退休老党员楚天潮同志送上鲜花和慰问金,并进行亲切交谈。王中立详细询问了楚天潮的衣食起居和身体状况,得知80岁的老同志仍每日坚持书法绘画,积极参加老干部活动,并“包办”老干部活动室的板报,在无微不至照顾老伴的同时,对生活也充满了热情,王中立表示十分的赞赏,叮嘱楚天潮保持这样的“精气神”,祝愿老同志健康长寿,阖家欢乐。
  交谈中,王中立谈到,郑州十一中是一所底蕴深厚、师资力量雄厚、教学水平高、社会影响力大的好学校。老领导、老前辈为十一中的发展壮大都付出了大量的心血、智慧和汗水,为郑州教育做出了巨大的贡献。“历任十一中领导都高度重视教师队伍建设,关心教师,引领发展,薪火相传,这是十一中能不断发展的源动力。十一中有着良好的传统,坚持‘三严’治校原则,推动了十一中的规范、优质发展。”王中立说,“新时代,十一中要更加注重师资队伍建设,弘扬高尚师德,提高专业水平,强化人才培养,进一步提高办学品质,尤其是要充分利用优质的教育资源,提高新疆班的教育教学质量,为国家培养固疆兴疆人才,充分发挥引领示范的作用。”
  郑州十一中校长郭勤学向局长王中立和老干部汇报了学校近年来的发展与变化、办学特色、取得的成绩和未来的发展方向,并表示,学校领导班子会继承发扬十一中精神,开拓创新、追求卓越把学校越办越好。老党员、老同志也表示,将一如既往地关心、关注学校的发展,继续为十一中的建设和发展建言献策。


图/文: 王磊 郑州11中 杨征 褚海洁 责编:郭向敏 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1