走访慰问老党员及困难党员,共度七一建党节

2018年06月26日 20:56 已有7527次阅读
扫码可在移动端浏览

看望老党员朱玲书记

看望老党员朱玲书记

看望困难党员梁庆尧

看望困难党员梁庆尧

张凯书记和李贵忠老师

党委书记张凯和李贵忠老师

看望困难党员周霞

看望困难党员周霞

七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,郑州市电子信息工程学校党委积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。日前,由党委书记张凯、校长李京辉带队到部分老党员和困难党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。

在老党员和困难党员家中,张凯书记和李京辉校长感谢他们为学校的发展做出的贡献,认真询问他们的身体状况和家庭状况,详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。

老党员及困难党员十分感谢学校领导在百忙之中抽出时间前来看望和慰问,让他们倍感党组织的关怀和爱护,表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作,为学校发展贡献自己力所能及的力量。

图/文: 电子信息工程 杨燕敏 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1