高考加油,金榜“糕”中 郑州市第四十四高级中学为高三学子送上“金榜题名”餐

2024年06月06日 16:10
扫码可在移动端浏览

学校精心准备的蛋糕

大家欢聚一堂

学生们合力切蛋糕

时光匆匆,高考的倒计牌上映着“最后3天”,高三学子也要迎来他们高中生涯的结束,背上行囊奔赴下一个远方。6月4日,郑州市第四十四高级中学2024届高三学子欢聚一堂,共享“金榜题名”蛋糕,为三年的拼搏画上句号,为来日的锦绣繁华画上问号。

中午,郑州市第四十四高级中学餐厅里洋溢着一扫平日严谨学习氛围的热闹非凡。老师们与学生们一同切蛋糕、唱歌、合影留念,欢声笑语中畅谈梦想。一块块蛋糕不仅是一份小美食,更是老师们对学生满满的祝福与期望,以及同学们相互之间最真挚的鼓励与支持。在轻松愉悦的音乐声中,学生们暂时忘却了备考的压力,脸上洋溢着充满朝气的笑容。老师们也借此机会,以朋友的身份与学生交流,分享自己的高考经历,为孩子们加油鼓励,让这份特殊的“考前动员”显得更加温暖而有力。

活动结束,走在校园里,随处可见高三学子的笑颜,学生们纷纷表示:“在未来的日子里,无论大家走到哪里,都不会忘记学校和老师们的谆谆教诲和无私奉献,他们将用自己的实际行动来回报母校的培养和关怀。”

图/文: 郑州44中 靳春蕾 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com