郑州市2024年度省教育资源保障研究一般课题立项答辩工作举行

2024年06月06日 17:56 新闻中心
扫码可在移动端浏览

6月6日,郑州市2024年度省教育资源保障研究
一般课题立项答辩在郑州市信息化教育教学中心举行。

专家评委出席活动

课题主持人进行现场汇报,
以PPT展示阐述课题设计思路

课题主持人进行现场答辩

  为进一步规范全市课题管理工作,提升教师教育教学和科研水平,培育出更多优秀的教育教学成果,6月6日,郑州市2024年度省教育资源保障研究一般课题立项答辩在郑州市信息化教育教学中心举行。经过前期评审,三类选题“教育数字化生态构建、教育数学化应用发展、教育大数据规模化应用”中21项课题进行现场立项答辩。

  河南省教育资源保障中心教育技术研究部部长谢梦菲、河南省教育科学规划与评估院副研究员王运召、郑州师范学院教务处副处长王东担任本次答辩活动评委。

  此次答辩中,《区域教师数字素养提升的多元策略研究》《数字化赋能家校社协同育人模式建构及实践探究》《数字技术+X学科融合教学实践研究》等21项课题的主持人逐一进行现场汇报,以PPT展示阐述课题设计思路,并根据专家提出问题进行现场答辩。

  通过评审专家的建议和指导,使各课题组明晰课题的研究方向和重点,从而更好地规划和实施研究工作。据悉,此次答辩活动将遴选出优秀课题向省级推荐,经省专家评审后立项研究。


图/文: 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com