彰显教育温度 郑州十中为高三送考教师送上“礼包”

2024年06月09日 14:30
扫码可在移动端浏览

彰显教育温度 郑州十中为高三送考教师送上“礼包”

学校领导为教师送“礼包”

学校领导为教师送“礼包”

“粽”横考场,高“粽”无忧。6月7日,高考之日,恰恰临近我国传统节日端午节,在端午佳节来临之际,郑州十中为高三送考教师们准备了一份装满关爱和祝福的“礼包”,以表达学校对教师辛勤工作的感激之情。这份“礼包”不仅包含了实用的物品,更有深情的祝福和鼓励。

据了解,这份“礼包”由学校精心准备,内容丰富多样。其中包括了水果、面包、饮料等实用物品,以保障教师们在校外的高考送考过程中能够保持良好的身体和精神状态。

送考当天,学校领导将这份特别的“礼包”亲手交到了每位送考教师的手中,并进行亲切交谈。副校长张继波在送上“礼包”时表示,教师们在高考送考工作中的无私奉献,充分体现了郑州十中教师团队的高度责任感和使命感。他希望大家能够在送考过程中,以最好的状态和精神面貌,为学生们提供全方位的关怀和支持。副校长王宏亮表示,送考教师们在高考中发挥着至关重要的作用,他们不仅是学生们的引路人,更是他们心中的坚强后盾。希望教师们能够珍惜这份特别的礼物,将其转化为高考送考的动力,为学生们提供更好的服务。

高三年级组长袁卫红对学校领导的关心和支持表示感谢,她讲到,这份特别的礼物让老师们深感温暖和鼓舞,它不仅仅是物品,更重要的是包含了学校对教师的关心和祝福。教师们要将这份关爱传递给学生,让他们在高考中充满信心,发挥出最佳水平。高三地理教师刘丽君在收到“礼包”后表示,这份礼物让她更加坚定了在高考送考工作中为学生提供最好服务的决心。她说:“这份礼物让我们明白了学校对老师的期望和信任。我们一定会以最好的状态,为学生们的高考之路增添一份安心和动力。”

郑州十中此次为高三送考教师送上“礼包”,不仅彰显了尊师重教的校园风尚,也充分展现了春雨润物的教育温度。在高考这个重要时刻,学校以实际行动为教师们的送考工作提供了强大的后盾,也为学生们的高考之路增添了更多的信心和希望。

图/文: 郑州市信息技术学校 王平 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com