郑州49中贯彻落实郑州市教育局期末工作会议精神

2019年06月11日 16:11 已有819次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_6528

49中党支部副书记校长张永红传达教育局期末工作会议精神

IMG_6529

49中认真落实贯彻教育局期末工作会议精神

6月11日上午,郑州49中校领导班子召开了贯彻落实郑州市教育局期末工作会议精神的会议。郑州49中党支部副书记、校长张永红传达了会议精神。

张永红首先传达了教育局期末工作会议的内容,接着结合学校实际,提出了具体要求。张永红说道:“临近期末一定要帮助学生抓好考前复习,稳步提高我校的教育教学质量,扩大我校的影响力,扎实做好中招系列工作,同时部署好暑期安全、值班等各项工作的具体事宜,站好本学期的最后一班岗,此外要做好暑期规划,为新学期的工作续航,为持续实现三年规划积蓄力量,办一所有温度的学校。”

副校长王小帆强调到:“安全无小事,责任大于山,会联合政教处做好学生和家长的暑期防溺水安全教育工作,同时对教职工的安全教育和值班要求也在有序稳步的部署中。”

副校长宋琪提到:“临近期末,七八年级的教学工作稳步推进,一线教师们认真负责的抓教学,望能在期末考试中获得与付出相一致的可喜成绩,九年级师生正在努力为中招拼搏奋斗中,中招送考等系列工作也在紧锣密鼓的部署中。”

49中党支部书记常晋波表示:“近年来49中的党建工作越来越有自己的特色,在小而精,博而雅的家文化引领下,49中的党员干部越来越在各项工作中发挥先锋堡垒作用。近期会依据教育局期末工作会议精神,安排好党员暑期培训和党员理论学习,同时部署好中层干部下学期的述职工作,为49中干部培养积蓄力量。”

本次49中校领导班子会议,稳步贯彻落实了局期末工作会议精神,有序部署了49中暑期工作,同时为新学期的发展做好了规划,为实现学校的三年规划积蓄了力量。

图/文: 郑州49中 郭冰洁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1