郑州市教育局纪检监察工作第五协作区第二次工作会议举行

2019年06月12日 08:42 已有853次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市教育局纪检监察第五协作区第二次工作会议召开

郑州市教育局纪检监察第五协作区第二次工作会议召开

第五协作区组长、郑州八中纪委书记郭晓军主持会议

第五协作区组长、郑州八中纪委书记郭晓军主持会议。

参与纪委在认真记录探讨

参与纪委在认真记录探讨

郑州市经贸学校纪委书记杨海燕发表意见

郑州市经贸学校纪委书记杨海燕发表意见

第二次会议大合影

第二次会议大合影

  6月11日,郑州市教育局纪检监察工作第五协作区第二次工作会议在郑州市经济贸易学校红旗路校区会议室举行,协作区8个单位的纪委工作负责人参加会议。

  郑州市第八中学纪委书记郭晓军首先对该次会议主题进行了简要而又深刻的概述,并号召各单位要坚决贯彻市纪委关于深化以案促改推动“补短板建机制强能力见成效争一流”这一要求,规范开展工作。    

  随后,各学校纪委工作负责人展开热烈的讨论,彼此之间互相交流,分享工作中出现过的情况以及学习心得。11中纪委书记马彦昌、职业教研室纪检委员李云飞等分别发表了自己的个人总结,其中,郑州市经济贸易学校纪委书记杨海燕提出“用别人的经验来教育自己,而不是拿自己的经验去教育别人”等工作感悟,获得参会人员的一致认可。

  通过这次会议的交流学习,与会人员更加明确认识到中央加强纪检监察干部队伍建设的重要性,在今后的工作中,提高思想认知,坚持问题导向,落实整改方案,绝不漏查、错查任何一个案件,以身作则,以上率下,落实做好每一步工作,真正做到红脸出汗、治病救人。

图/文: 经济贸易学校 徐慧姗 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1