郑州14中周密排查校园 不丢掉任何一个盲点

2019年06月20日 14:15 已有705次阅读
扫码可在移动端浏览

1王瑞芳副校长召开安全专题会议

郑州14中副校长王瑞芳召开安全专题会议

2王瑞芳副校长部署暑期安全工作

副校长王瑞芳部署暑期安全工作

3参会人员认真做会议记录

参会人员认真做会议记录

4实地查看学校垃圾房改造项目

实地查看学校垃圾房改造项目

5实地查看教学楼男卫生间改造项目

实地查看教学楼男卫生间改造项目

  学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为了加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,进一步净化校园环境,共同维护学校安全。2019年6月19日下午3点,郑州14中副校长王瑞芳带领总务处和相关人员对学校校园进行安全大检查。深挖细查校园安全方面存在的漏洞与隐患,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。

  此次深入细致地排查学校内部各安全隐患,重点对教学楼、学生宿舍、食堂、教室、体艺楼、图书室、实验室、垃圾房等区域逐一查看,力求排除一切安全隐患。

  排查结束后,王瑞芳副校长立即组织后勤和相关人员召开暑期安全施工责任会,再次要求高度重视安全稳定工作,落实各项责任,各司其职,加强沟通协调,对发现的问题及时处理并协调整改,并与施工方分别签订安全施工责任书。

  郑州14中始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的原则,积极采取措施进行整改,及时堵塞漏洞,消除安全隐患,积极构建校园安全“防护网”,做到了安全警钟长鸣,确保校园安全。

图/文: 郑州14中 汪莉 张楠 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1