凝心聚力、共议发展,郑州18中召开九届五次教代会

2019年06月21日 18:10 已有1114次阅读
扫码可在移动端浏览

会议代表召开九届五次教代会

郑州18中召开九届五次教代会

校长段亚萍对绩效工资调整做了详细说明

校长段亚萍对绩效工资调整做了详细说明

副校长倪海军答复代表提出的合理性意见

副校长倪海军答复代表提出的合理性意见

会议代表认真听取会议精神

会议代表认真听取会议精神

举手表决《绩效工资分配办法》

举手表决《绩效工资分配办法》

凝心聚力,共议发展。2019年6月21日中午,郑州18中召开九届五次教代会,专题审议讨论《郑州市第十八中学奖励性绩效工资考核分配方案》。大会由工会主席张恺主持。

依据《河南省企业职工民主权利保障条例》中的相关规定,我校共有34人当选代表,其中一线教师代表占比50%,行政人员占比30%,中层以上干部等其他人员为20%。

会上,学校办公室主任王霞对《奖励性绩效工资考核分配方案》做了全面介绍。校长段亚萍对此次绩效工资调整的政策背景、学校绩效工资方案的调整过程、绩效工资方案主要的考量因素作了进一步的说明。

“ 关于课间操、课外活动为学科的常规工作”“把支部书记和支部委员纳入绩效工资考核”,针对上述两条提议案,副校长倪海军代表校领导班子一一作了答复。他说,属于合理要求,是相关教职工额外工作量的体现,将增补到方案中。

随后,代表们进行了分组讨论,各位代表充分履行职责,发挥主人翁精神,群策群力,集思广益,对讨论的内容给予了充分肯定,提出了进一步完善的意见和建议。

学校党委书记魏勇充分肯定了各讨论组的意见和建议,希望大家认真履行代表职责,认真审议学校绩效工资分配办法,切实履职,主动作为,不仅要以实际行动齐心协力地推动方案的顺利实施,还要凝心聚力地把广大教职工团结起来,主动参与、积极支持学校工作,切实保障学校整体事业健康、有序、和谐发展。

会上,全体代表对《绩效工资分配办法》进行了举手表决并高票通过。绩效工资改革关系到每一个教职工的切身利益,学校绩效工资分配办法的通过,切实体现了我校民主政治建设,体现了全心全意依靠教职工办学的方针,必将激励大家更加努力工作。

图/文: 郑州18中 吴丽华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1