郑州102中学子热情服务中招 颇受社会好评

2019年06月24日 17:07 已有1166次阅读
扫码可在移动端浏览

迎接考生

迎接考生

为考生做好考场分布说明工作

为考生做好考场分布说明工作

耐心为考生引导考场位置

耐心为考生引导考场位置

做好考生住宿登记工作

做好考生住宿登记工作

  郑州市第102中学为保障中招考试工作的顺利进行,为更好地提供优质服务,同时给在校学生提供锻炼的机会,学校将办理午休手续和部分后勤保障工作放手让学生去做。

  经过志愿申请、资格审查、面试培训等环节,郑州第102中学共有26名学生志愿者加入到中招服务中来。

  6月24日下午3:00正值考生看考场第一时间,在指导教师的统一引领和组织下,各岗位志愿者坚守岗位,积极热情。门岗秩序维持、身份筛查、警戒守卫、午休手续办理、餐厅宿舍服务等,有效保障了工作设想的顺利落实。郑州102中学“学长、学姐”的认真负责、彬彬有礼、有问必答的工作态度给考生和家长留下了深刻印象。

  家长向学校的工作表示感谢,称赞志愿者们素质高、态度好,郑州第102中学社会美誉度不断攀升。

图/文: 郑州102中学 刘源 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1