郑州市副市长孙晓红一行到郑州19中高中部考点进行中招巡视

2019年06月25日 17:44 已有2256次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州19中党委书记、校长、考点主考梁寅峰向郑州市副市长孙晓红介绍考点组织情况。

2

校园巡视

3

巡视视频监控室

5

孙晓红对郑州19中高中部考点井然有序的组织给予充分肯定

6月25日上午,郑州市副市长孙晓红,郑州市副秘书长柴丹,郑州市教育局副局长葛飞,郑州市政府办公厅秘书八处处长陈军、副处长宋晓闯一行莅临郑州19中高中部考点,巡视中招考试工作。该校党委书记、校长、主考梁寅峰,副校长、副主考李伏庆、张浩,纪委书记、中招纪律检查组组长郭中喜,副校长周佳陪同巡视。

在主考梁寅峰的陪同下,孙晓红一行查看了解郑州19中高中部考点的安全保卫、试卷保密、考务组织、后勤服务、视频监控等各项工作。孙晓红对郑州19中高中部考点井然有序的组织给予充分肯定。同时,她强调:考务人员要做到尽职尽责,认真维护考场秩序,严肃考风考纪,确保整个考试工作顺利进行。要全心全意服务考生,注重工作细节,体现人文关怀,把工作做实、做细、做好,努力为广大考生创造一个温馨有序、公平公正的考试环境。

据悉,为了保障本次中招考试的顺利进行,给广大考生和家长创造一个满意的考试环境,郑州19中成立了2019年中招考试领导小组,并下设纪律检查组、宣传接待组、考务管理组、安全保卫组、后勤保障组、食宿服务组、物品回收组、医务组等8个小组。前期,郑州19中考点认真召开考务培训会议,周密部署了各项考务工作,明确责任,严肃纪律,确保各项工作万无一失。同时,为了能够给考生提供一个通畅的交通环境,该校联系交警、办事处等共同管理,并安排教师在学校门口附近有序地组织考生进出考点,以热情的态度迎接每一个学校的每一位考生及送考老师。

图/文: 郑州19中 文/吴祥辉 图/孙梦凯 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1