市教育局开展2019年度郑州地方高校急(特)需专业评审工作

2019年06月26日 13:03 新闻中心 已有762次阅读
扫码可在移动端浏览

1.专家组听取郑州工程技术学院专业汇报

专家组听取郑州工程技术学院专业汇报

3.郑州升达经贸管理学院专业负责人汇报专业建设情况

郑州升达经贸管理学院专业负责人汇报专业建设情况

3.专家组在黄河科技学院听取申报专业汇报

专家组在黄河科技学院听取申报专业汇报

4.专家组在郑州师范学院进行现场询问

专家组在郑州师范学院进行现场询问

4.专家组在郑州师院学校听取申报专业汇报

专家组在郑州师院学校听取申报专业汇报

5.专家现场考察郑州工程技术学院实验实训场所

专家现场考察郑州工程技术学院实验实训场所

6.专家组在嵩山少林武术职业学院考察实验实训设备

专家组在嵩山少林武术职业学院考察实验实训设备

7.专家组在郑州旅游职业学院察看校企合作情况2

专家组在郑州旅游职业学院察看校企合作情况

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和全省教育大会精神,积极适应社会发展需求和产业战略引导,进一步推动地方高校专业科学布局,提升专业建设质量,加快急(特)需应用型技术技能人才培养,贴近服务全面建成小康社会和经济结构转型升级,努力为郑州国家级中心城市建设提供人才支撑,6月19日至21日,郑州市教育局聘请省高等教育评估中心专家分两个小组,对14所地方高校申报的23个急(特)需专业进行了实地评审。

评审通过听取主持人汇报专业建设情况、专家现场询问和实地察看等方式进行。21日下午,两个评审组召开闭门会议,对受评专业进行了综合评议。

此外,根据专家意见,市教育局将于近期对评审结果予以确认和立项支持。

图/文: 谢婉玉 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1