学成归来!2019年河南省中职班主任培训完美收官

2019年07月01日 09:13 已有706次阅读
扫码可在移动端浏览

杨虎博士为学员讲授传统文化

北京大学继续教育学院副院长杨虎博士为学员讲授传统文化

杨虎博士的讲座迷倒一片

杨虎博士的讲座迷住了大家

杨虎博士为学员签名

杨虎博士为学员签名

付强校长为获奖学员颁发证书

郑州市金融学校校长付强为获奖学员颁发证书

都亚萍书记为获奖学员颁奖

校党委书记都亚萍为获奖学员颁奖

6月29日上午,随着北京大学继续教育学院副院长杨虎博士一场“中国传统文化及其人生智慧”的精彩讲座结束,为期十天的“2019年河南省中职班主任培训”(郑州市金融学校基地)完美收官。

在当天的结业典礼上,郑州市金融学校副校长宋歌宣布了优秀学员的名单,共有12名学员获得培训基地颁发的“优秀学员”表彰,郑州市金融学校校长付强和校党委书记都亚萍为获奖学员颁发了证书,郑州市金融学校副校长谢涛在结业典礼上致辞。

据了解,此次中职班主任培训由河南省教育厅主办,河南省成人教育教学研究室承办,郑州市金融学校协办,培训时间从6月20日报到开始,至6月29日结束,来自全省中职学校的125名班主任参加了此次培训。整个培训工作收到了良好的效果,达到了预期的培训目的。

图/文: 金融学校 沈杰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1