“你的童年,我不缺席”,郑州45中关爱儿童成长

2020年06月01日 16:45 已有859次阅读
扫码可在移动端浏览

党总支书记、校长柴珍珠发表鼓舞人心的致辞

郑州45中党总支书记、校长柴珍珠发表鼓舞人心的致辞

工会主席帖利娟主持活动

郑州45中工会主席帖利娟主持活动

我还小,表演一下吃饭可以不?

我还小,表演一下吃饭可以不?

“小奶音”的精彩演唱

“小奶音”的精彩演唱

抽奖喜获小玩偶的“大朋友”

抽奖喜获小玩偶的“大朋友”

乐高高手大比拼

乐高高手大比拼

“哈哈哈哈,这个小朋友的舞姿太可爱啦;那个是谁家的宝宝,歌声好动听啊;乐高这么有难度的东西,这位小朋友都拼得这么棒,不简单啊......”伴随着阵阵的笑声和大家的夸赞声,郑州45中教师子女中14岁以下儿童表演节目的视频播放完了,诸位教师还沉浸在刚才那些呆萌可爱的画面中无法自拔。

6月1日下午,郑州45中以“你的童年,我不缺席”为主题的庆六一活动在报告厅举行,活动由工会主席帖利娟主持。

党总支书记、校长柴珍珠代表学校全体师生向可爱的“小朋友们”致以节日的祝福,同时真诚的感谢各位“大朋友们”放弃了陪伴自己的孩子选择了坚守更多的孩子,放弃了”父母之爱”选择了“博爱”与“大爱”。衷心祝愿大小朋友们都有个美好的未来!

活动中,大家还进行了激动人心的抽奖环节,各种小玩偶被各位大朋友一扫而空。活动在欢快的氛围中达到了高潮。

儿童时代是美好人生的前奏,是生命乐章的序曲。远大抱负从这时萌生,高尚情操从这里孕育,良好品行从这时养成,过硬本领从这时练就,生命的辉煌更是从这里沉积。郑州45中关爱教师子女成长,更关爱广大儿童成长。郑州45中会在全体领导班子带领下,继续努力做好教育工作,将儿童的延续——正值初中的青少年引领向美好的未来,托起祖国的太阳!

图/文: 郑州45中 陈庆资 张琳 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1