离校不断线,服务不间断 郑州市商贸管理学校举行校园招聘会

2020年06月05日 15:22 已有735次阅读
扫码可在移动端浏览

华埔装饰进行企业宣讲_副本

华埔装饰进行企业宣讲

京东进行企业宣讲_副本

京东进行企业宣讲

飞梭云供应链进行企业宣讲_副本

飞梭云供应链进行企业宣讲

部分参加招聘会企业_副本

部分参加招聘会企业

副校长罗艳芳为应聘学生加油鼓劲_副本

副校长罗艳芳为应聘学生加油鼓劲

学生积极了解就业单位信息_副本

学生积极了解就业单位信息

学生填写报名信息_副本

学生填写报名信息

学生与招聘单位交谈_副本

学生与招聘单位交谈

今年的就业形式如何?学生如何应聘自己喜欢的岗位?如何选择一个适合自己的工作?面对还没有过去的疫情,面对愈来愈大的就业压力,这不仅是社会关注的焦点,更是毕业年级学生面临的首要问题。为了给学校毕业生提供更多的实习就业机会,郑州市商贸管理学校本着“以学生为本”的理念,以“离校不离线,服务不间断”为宗旨,以专业对口、就近安排、集中管理为原则,在6月2日至4日期间举行校园招聘会,完成今年毕业生的实习就业工作。

受疫情影响,为保证学生安全,郑州市商贸管理学校邀请到的11家优秀企业,利用3天时间对本届毕业生采取分专业、分批次的方法,进行了校园招聘宣讲,切实做好毕业生实习就业工作。在学校体育馆进行的企业面试中,招聘面试虽然拉开了距离,但依然气氛热烈,众多毕业生手持自己精心准备好的简历和自荐信,信心满满地穿梭在各个企业之间,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。招聘会上,副校长罗艳芳多次与参会的毕业生亲切交谈,了解其就业期望,鼓励他们转变就业观念,树立正确的择业观,理性看待就业形式,做好长远职业规划。

据悉,郑州市商贸管理学校多年来一直实行“班级公司化、教学市场化”教育教学模式,每个班都成立模拟公司,学生在校期间就具有“学生”和“公司职员”的双重身份,让学生提前适应社会角色,感受激烈的市场竞争,提高自身的综合素质,对学生走上工作岗位并了解实际操作规则大有裨益。助力在疫情之下,郑州市商贸管理学校的学生能在职场中如鱼得水,大展才能。

图/文: 郑州43中 李倩楠 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1