郑州市教工幼儿园迎接金水区2019年公办、企事业办幼儿园年检

2020年06月19日 14:45 已有683次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州市教工幼儿园迎接金水区检查组领导来园检查

郑州市教工幼儿园迎接金水区检查组来园检查

2.检查员宣读金水区2019年公办、企事业办幼儿园年检细则

检查员宣读金水区2019年公办、企事业办幼儿园年检细则。

3.郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春介绍幼儿园相关情况

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春介绍幼儿园相关情况。

4.检查员认真翻阅各项材料

检查员认真翻阅各项材料

5-1

6.保教员王艳丽老师就相关问题进行解答

保教员王艳丽老师就相关问题进行解答

7.检查员与办公室副主任卢捷就相关问题进行探讨

检查员与办公室副主任卢捷就相关问题进行探讨

8.检查员认真记录各项检查结果

检查员认真记录各项检查结果

9.郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤带领督导组巡视幼儿园

郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤带领督导组巡视幼儿园

10.检查员给予关键性指导

检查员给予关键性指导

11.郑州市教工幼儿园领导们积极回应并记录反馈。

郑州市教工幼儿园领导们积极回应并记录反馈

为切实加强幼儿园管理,规范办园行为,强化师德师风建设,促进在园幼儿健康发展,2020年6月18日下午,郑州市教工幼儿园迎来了金水区检查组对幼儿园进行的2019年度检查。

此次年检工作从组织管理、办园条件、保教管理、财务管理、安全管理、卫生保健、食品安全、奖补资金使用等方面进行全面评估。市教工幼儿园党支部书记、园长陈春,副园长巴丽坤,办公室副主任卢捷,保教员王艳丽,保健医李明等参与并配合完成此次工作。

四位老师根据年检细则翻阅了郑州市教工幼儿园的各项档案,核实幼儿园师资和财务账目,并通过实地考察了解幼儿园各种活动场地及设施建设。检查结束后,检查组对郑州市教工幼儿园的各项工作予以肯定,也根据检查中存在的问题提出指导性建议,并要求幼儿园制定措施,切实整改。

本次检查是对幼儿园各项工作的检验与提升,幼儿园将据需强化责任意识,规范办园行为,夯实师德师风建设,以“阳光教育”践行“幼有所育”。

图/文: 教工幼儿园 韩露嘉 马唐宁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1