六员协同,共同打造郑师附小平安校园新格局

2020年06月19日 15:13 已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

1111

六员进校园,合力保平安。

车校长

学校副校长车蔚红发言

曹主任

学校后勤保障中心副主任曹少杰发言

代表发言2

公安联络员金水路派出所警官兰日学发言

代表发言1

郑州市人民法院法官右卫华发言

代表3

食品监督员韩静波发言

为了构建平安和谐校园,给全校师生营造一个安全健康的学习环境,6月18日上午,郑州师范学院附属小学召开了 “六员进校园,合力保平安 ”专项工作沟通会。

来自金水路派出所警官兰日学、金水区消防救援大队防火参谋程远、巡防队员郭伟、食品监督员韩静波、郑州市人民法院法官右卫华、团市委心理疏导员张梦真等六位成员参会,学校副校长车蔚红主持会议。

六员针对各自负责的工作进行了简要总结,并围绕食品安全、社区治安、师生心理健康、法律法规、消防安全等今后工作的开展做出了详细的计划和安排。

会议上,学校副校长车蔚红分享了学校本学期在保障全体师生安全所开展的疫情防控工作、消防安全培训、双重预防体系、保安技能提升等各项安全保障工作,并对六员给予学校的帮助给予了肯定,同时对食品安全、防溺水、防震减灾、师生心理辅导、防汛等方面工作提出了新的期望和要求。

学校后勤保障中心副主任曹少杰针对“开展预防未成年人溺亡专项治理工作”这一主题与六员进行了沟通与交流。

校园安全连着千家万户,学生平安牵动整个社会。此次六员协同,更有助于平安校园的建设,为郑师附小师生的安全保驾护航,营造平安和谐的社会环境。

图/文: 郑师附小 曹少杰 王海保 尉汉飞 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1