暖心!国防科技学校“七一”前看望慰问困难党员

2020年06月29日 17:43 已有506次阅读
扫码可在移动端浏览

)CJ6X926RK@L(GM6JV`D3M7

来到焦连银老师(右)家中

6FGNPV@QEYOW((AB])KW()I

了解焦连银老师病情

I~UWO6]`FHMX2PMHUSNXE5Y

与焦连银老师促膝长谈

U7}BKVZD[4{7HD$2P%NYW$3

了解退休党员张积灿(左)的情况

E9{X823K~B@X9%REI@({K_N

与张积灿老师拉家常

6月29日上午,在中国共产党建党99周年即将到来之际,郑州市国防科技学校党委书记何勇走访慰问困难党员和老党员,向他们致以诚挚的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到党员心中,感谢他们为党的事业和教育工作作出的贡献。

学校党委书记何勇慰问困难党员焦连银家中。焦连银老师本人患有高血压,前段时间刚住了院,需常年吃药,生活较为困难。认真聆听焦连银老师近来身体状况后,何勇鼓励他保持积极乐观的心态,学校会想方设法为困难党员排忧解难,帮助解决日常生活中的实际困难。

随后,何勇来到退休党员张积灿家中,与他促膝交谈,关切地询问老人目前的身体状况和家庭情况。何勇说,退休老党员曾为学校的发展作出了积极贡献,有的还在发挥余热,学校不会忘记他们,并代表党委祝他节日快乐,同时还嘱咐张老要注意身体,鼓励他们要保持乐观心态,并感谢老党员们长期以来对学校工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。

张积灿表示,退休这么多年了,感谢学校领导还惦记着他们这些退休党员,为他们送上祝福,并表示将一如既往地支持学校的建设与发展,为学校各项事业迈上新台阶做出自己应有的贡献。相信在学校领导的带领下,学校一定会取得更大的发展。

走访中何勇强调,要把党组织的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。通过党组织对老党员和生活困难党员的真诚帮扶、真心关爱,进一步增加了党员的政治归属感,增强了党组织的凝聚力和吸引力。

图/文: 国防科技 李书杰 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1