郑州市电子信息工程学校“七一”前夕慰问老党员

2020年06月30日 11:36 已有693次阅读
扫码可在移动端浏览


慰问田常秀老师

慰问田常秀老师

慰问万相众老师

慰问万相众老师

慰问杨桂英老师

慰问杨桂英老师

慰问李景富老师

慰问李景富老师

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际, 6月29日,郑州市电子信息工程学校党委副书记、校长李京辉及工会主席郭宝生、纪委书记史秀丽、副校级干部焦火锡一行走访慰问了学校四名退休党员。

李京辉一行先后来到田常秀、万相众、杨桂英、李景富四位退休老党员家中慰问。这四名党员平均有35年的党龄,都为学校发展做出了巨大的贡献。现年纪渐大,各种老年病也来了,家庭生活都比较困难。李京辉、郭宝生将慰问品送到各位老党员手中,感谢他们为学校的发展贡献力量,鼓励他们要增强信心,保重身体,并叮嘱办公室工作人员平时多关心老党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处。田常秀老师激动地说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是一直关注学校的发展,特别是疫情期间,看到学校老师辛苦的工作,非常想帮助学校做点什么,发挥余热。”

此次慰问活动的开展,既给老党员带去了党的关怀和温暖,也进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,切实营造了关爱帮扶的和谐氛围。

图/文: 电子信息工程 杨燕敏 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1