市教育局副调研员王克杰督导检查学校爱国卫生工作

2020年06月30日 16:18 已有655次阅读
扫码可在移动端浏览

市教育局副调研员王克杰实地查看第四十七高级中学校园环境卫生

交流、指导学校爱国卫生工作。

6月29日,郑州市教育局副调研员王克杰带领局爱国卫生工作专家督查组到金水区、郑东新区,对郑州市学校爱国卫生工作进行督导检查。

王克杰一行先后到郑州市第九中学、郑州市第七初级中学、郑州市第四十七高级中学、郑东新区聚源路小学,实地查看学校的食堂、教室、宿舍、图书馆等处的环境卫生,检查学校健康教育、病媒防治、垃圾清运等情况。

王克杰在肯定学校爱国卫生工作成绩的同时,现场指导学校立整立改存在的问题。王克杰要求,在今后学校爱国卫生工作中,一定要继续提高认识,工作不能停;力度、标准不能降,工作人员不能减;要建立长效机制,继续依靠师生,发动师生;对照标准,找准差距,补齐短板;持续做好爱国卫生工作,不断提高我市教育系统爱国卫生水平。

图/文: 郑州市教育局爱卫办 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1