信息中心党总支开展迎“七一”党建主题活动

2020年06月30日 16:20 新闻中心 已有881次阅读
扫码可在移动端浏览

9303-

郑州市现代教育信息技术中心党总支副书记、副主任曾涛上党课。

9320-

信息中心全体党员参加活动

  (本网讯)6月29日下午,郑州市现代教育信息技术中心党总支举行迎“七一”党建主题活动,信息中心党总支副书记、副主任曾涛以《疫情防控阻击战带给我们的思考和启迪》为题,为单位全体党员上了一堂生动的党课。

  党课上,曾涛紧紧围绕疫情防控阻击战给我们带来了什么启示,以丰富的案例、生动的语言,从多个方面解读了“疫情大考彰显中国制度优势”,那就是党中央的集中统一领导彰显中国效率,以人民为中心的理念彰显中国价值,集中力量办大事彰显中国力量,与世界守望相助彰显中国担当。曾涛说,这场疫情是试金石,让我们看到了坚持党的领导、坚持和完善中国特色社会主义制度的必要性、重要性,让我们得以发现和解决一些制约党和国家建设发展的新情况、新问题,使党的执政能力、国家治理体系不断得到改进提升,更好地顺应时代的发展和人民的需要。

  曾涛讲到,现在疫情防控阻击战虽已取得初步胜利,但疫情并没有完全结束,战斗还在继续,我们要强化“全国一盘棋”的大局意识,强化“一人不为、全线失守”的整体概念,以实际行动扩大战“疫”成果,为夺取战疫全面胜利和促进单位发展做出我们应有的贡献!



图/文: 王磊 责编:郭向敏 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1