我市开展幼儿园炊事人员技能提升及比武活动

2018年07月03日 17:39 已有632次阅读
扫码可在移动端浏览

任保国

开班仪式现场

图片1

参加技能提升及比武活动的学员们

图片2

教学现场

为提高我市幼儿园炊事人员的厨艺水平,给幼儿提供美味可口、营养均衡的食物,7月2日上午,2018年郑州市幼儿园炊事人员技能提升及比武活动在郑州商业技师学院举行。

郑州市幼教发展中心副主任任保国、郑州商业技师学院副院长李顺发、旅游烹饪系主任韩枫出席开班仪式。来自我市15个县(市、区)的近百名参培学员参加技能提升及比武活动。

开班仪式上,郑州市幼教发展中心副主任任保国在致辞时强调,幼儿园炊事人员工作至关重要,关系到家长对幼儿园好坏的评价,关系到家庭、社会美好生活的实现。吃得好可以说是家庭、社会美好生活的一个重要部分。本次技能提升及比武活动为学员搭建了一个专家引领、学员之间相互切磋交流的平台。希望学员们珍惜机会,勤学善思,认真备赛,赛出水平、赛出风格,提升自我,做更好的自己。

据悉,2018年郑州市幼儿园炊事人员技能提升及比武活动将于7月2日-8日进行,技能提升及比武活动设置一等奖20名,二等奖30名,三等奖46名。

图/文: yjzxa 幼教中心 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1