郑州市区中招网上阅卷工作在郑州47中顺利结束

2018年07月03日 17:41 已有820次阅读
扫码可在移动端浏览

检修维护设备

检修维护设备

准备午休物品并提前分发

准备午休物品并提前分发

阅卷饮水区

阅卷饮水区

张少亮副局长检查准备工作

郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮检查各项准备工作

阅卷培训,做到宽严有度、给分有据

阅卷培训,做到宽严有度、给分有据

引领阅卷教师到机房

引领阅卷教师到机房

阅卷现场

阅卷现场

值守、随时提供技术支持

值守、随时提供技术支持

2018年7月3日,郑州市区中招网上阅卷工作在郑州47中顺利结束。

郑州市教育局领导多次来到郑州47中,指导中招阅卷准备工作,对保密室、阅卷场所进行细致查看验收。此外,郑州47中成立以叶小耀为组长的中招阅卷服务小组,制定中招阅卷预案,提前做好各项准备工作,为老师提供一个舒心的阅卷环境。

阅卷过程中,严明工作纪律,要求工作人员每场都要提前30分钟到岗,检查计算机、网络、水、电等,及时处理阅卷教师遇到的问题。全体阅卷教师在教研员带领下守时守纪,按时到位开展工作。

据悉,2018年郑州市区约有5.46万考生参加中招考试,市中招办共抽调约750位老师参与评卷工作。经过紧张的四天评卷,目前,评卷工作已经结束。

预计7月8日公布郑州市区中招考试成绩。届时考生可通过以下渠道查成绩:

1.集体报名的考生到原初中毕业学校领取成绩通知单。

2.零星报名的考生持《准考证》到市中招办直接领取成绩通知单。

3.考生可使用全网电话(所有手机、固话)拨打12580、114查询;也可以登陆《中招直通车》网站(http://ztc.zzedu.net.cn),进入“成绩查询”栏目查询成绩。考生查询成绩均免收信息费(基本通话费除外)。

4.考生还可关注郑州教育微信(zhengzhoujiaoyu)、郑州教育发布微信(zzjyfb)下方自定义菜单查询中招考试成绩。

图/文: 郑州47中 图/文 孙涛宏 高淑敏 翟云龙 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1