2018年郑州市青少年网球排名赛总决赛收拍落幕

2018年07月05日 11:27 新闻中心 已有610次阅读
扫码可在移动端浏览

经过两天激烈角逐,“体彩杯”2018年郑州市青少年网球排名赛总决赛近日在郑州市网球协会收拍落幕,各组别名次各有归属。随着本次总决赛收拍,今年该项赛事也圆满收官。

郑州市青少年网球排名赛由市体育局、市网球协会主办,设有男、女青年A、B组,甲、乙、丙、丁组以及短网共计7个组别,比赛项目全部为单打,经过分组循环和同名次淘汰两个阶段的比拼,最终决出各组别的名次。本次总决赛共有来自我市以及周边地区的百余名网球小将参赛,充分显示了该项赛事的影响力。

郑州市青少年网球排名赛,是我市网球界的一项传统赛事,每年举行一次,旨在为我市广大青少年网球爱好者搭建一个以球会友、切磋交流的平台,同时展示我市青少年网球训练的成果,从中发现一些网球后备人才,并借助比赛的举办积极推动我市校园网球的开展。

文: 郑州日报 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1