省运会中学组毽球赛在郑州中学落下帷幕

2018年07月05日 11:28 新闻中心 已有593次阅读
扫码可在移动端浏览

日前,历时4天的省运会中学组毽球赛在郑州中学落下帷幕。4天的比赛交流中,毽球小将们敢打敢拼,郑州市第六十一中学、郑州市第十六中学、巩义市鲁花镇第一初级中学、武陟县西陶镇第三初级中学、巩义市中学队、新乡市第二中学等多所学校获得了四个组别的一等奖。

据大赛裁判长、毽球国际级裁判员樊朝辉介绍,此次省级大赛有10多个地市组队参加,组委会派出了我省毽球裁判员队伍的全部精锐参与执裁。4名国际级裁判和5名国家级裁判,让比赛的整个流程更加规范,也让参赛的小队员现场感受到高水平执裁环境下,场上自身技战术的瑕疵和缺点。此外,组委会还在比赛间隙组织了教学比赛,由全国毽球示范学校郑州市六十一中学队为大家做了细致的高强度展演。

文: 郑州晚报 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1