郑州11中在国家级青少年俱乐部中小学生乒乓球锦标赛中获佳绩

2018年07月10日 15:38 已有674次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州十一中在国家级乒乓球比赛中获得高中女子组团体第三名

郑州11中在国家级乒乓球比赛中获得高中女子组团体第三名

获奖奖牌

获奖奖牌

郑州十一中获高中男子组团体第五名

郑州11中获高中男子组团体第五名

7月3日—7月7日,“体彩杯”2018年河南省体育传统项目学校暨国家级青少年俱乐部中小学生乒乓球锦标赛在商丘虞城体育训练中心举行。经过激烈的角逐,郑州11中获得高中女子组团体第三名,高中男子组团体第五名,任雪盈同学获得高中女子组单打第三名的好成绩!

本次比赛共有来自全省各地市的37支代表队,250多名运动员参赛,历时4天。比赛十分激烈,郑州11中的队员们在赛场上不畏强手、奋勇拼搏、团结协作,充分展示了技术、智慧和勇气,最终在团体和个人赛中均取得了优异的成绩。

郑州11中乒乓球队具有良好的体育运动传统,在省、市乃至国家级的比赛中都取得了骄人的成绩。仅2018年5月,郑州11中在市级比赛中获女子单打冠亚军,在国家级比赛中获高中女子组团体第五名、女子双打第五名。站在新的起点上,郑州11中的乒乓健儿必将传承精神、刻苦勤奋,续写更加辉煌的未来!

图/文: 郑州11中 褚海洁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1