预则立,郑州47中提前落实新学年教工岗位安排

2018年07月10日 15:39 已有719次阅读
扫码可在移动端浏览

47中初中部、思贤希求召开2018-2019学年工作安排会

郑州47中初中部、思贤校区召开2018-2019学年工作安排会

47中叶小耀校长携校级干部参会

郑州47中叶小耀校长携校级干部参会

年级及部门负责人宣布教师聘任结果

年级及部门负责人宣布教师聘任结果

教务副主任竞聘候选人演讲

教务副主任竞聘候选人演讲

工作人员发放测评打分表

工作人员发放测评打分表

  2018年7月10日上午,郑州47中初中部及思贤中学校区全体教工返校,参加新学年教工岗位安排会议。此会议分为两个部分,各年级及部门负责人首先公布了新学年教职工的工作岗位,之后,对暂缺的教务副主任之职展开竞选。

  为了能够更好地开展新学年教育教学工作,郑州47中领导班子自进入暑假后,多次召开会议,对教职工岗位聘任工作进行研究。学校针对各校区的学生情况,校区规模及校区发展规划,进行工作岗位设置,而后结合教职工的自愿选择情况,综合考量,使每一个工作岗位落实到人,把每一位教职工安排到最适合的岗位。只有让每一位教工在合适的岗位上发挥自身优势,学校的优势才能有所体现,有所发挥。

  教师是教育教学工作的执行者,教务处则是对教学工作规划安排的核心职能部门,因此教务处的统筹管理工作也是学校开展教学工作中的一项重要内容。根据郑州47中四校区工作的统筹安排,初中部教务副主任之职暂时空缺。对于此职位,郑州47中以教师教育教学工作经验为标准,进行条件设置,由教师自主申报,进行竞选。3位符合条件的教师依次登台,展现自我风采,通过演讲与测评结合的方式进行竞聘。

  凡事预则立,郑州47中在已有的教学成绩基础上,为下一步工作进行统筹安排,落实教职工队伍管理,通过管理手段,提高教学工作的效益产出,更高效、更充分地挖掘学生潜力,培养中国特色社会主义新时代的栋梁人才。

图/文: 郑州47中 代跃生 李菁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1