市教育局领导王中立一行调研郑州34中发展情况

2018年07月12日 15:22 新闻中心 已有955次阅读
扫码可在移动端浏览

局领导一行参观校史馆,给予赞赏

市教育局领导一行在郑州34中校史馆参观交流

局领导一行参观了学校的社团活动室

局领导一行参观社团活动室

局领导一行参观了学校的学生发展中心

局领导一行参观学生发展中心

局领导一行参观了学校的阅览室

局领导一行在阅览室参观


亲自体验和感受先进的信息化设施

体验和感受先进的信息化设施

(本网讯 郑州34中 王芳)7月11日上午,郑州市教育局党组书记、局长王中立,党组副书记、常务副局长刘鹏利等局领导一行到郑州34中参加2018年上半年工作总结暨下步重点工作安排工作会议。会前,局领导一行参观调研学校发展情况,郑州34中校长易峰、党委书记邱跃青等学校领导班子陪同。

局领导一行首先来到郑州34中校史馆,校史馆内陈列了1965年学校建校以来领导关怀,基础建设、教育教学、党的建设、优秀校友、集体荣誉等方面的史料。局领导一行认真听取校长易峰的详细讲解,并给予赞赏。

随后,局领导一行又来到学校阅览室和学生发展中心,亲身体验和感受先进的信息化设施。参观过后,局领导们高度评价学校的信息化发展特色,并希望郑州34中在未来十年建设成信息化名校。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1