积极组织 科学备战 郑州八中航模队省级比赛中再夺冠

2018年07月12日 15:25 新闻中心 已有731次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州八中航模队合影

郑州八中航模队合影

夺得胜利的喜悦

夺得胜利的喜悦

郑州八中航模队队员比赛掠影

郑州八中航模队队员比赛掠影

郑州八中航模队队员们比赛瞬间

郑州八中航模队队员们比赛瞬间

7月12日,河南省传统项目学校航空航天模型锦标赛暨 “飞行北京”选拔赛、河南省第十三届运动会中学生组航空航天模型竞赛最终成绩公布,郑州八中航模队共获得个人第一名10人次,第二名8人次,再次斩获河南省传统项目学校航空航天模型锦标赛初中组团体第一名。

成绩的背后是辛勤的付出,自6月以来,面对期末考试和航模训练的双重压力,航模队教练豆孝森老师适时调整训练计划,合理安排训练时间,并适时对队员进行心理辅导,力保所有队员“训练不脱节,学习不掉队”。

期末考试结束后,郑州八中航模队抓住赛前的宝贵时间,在航模队教练豆孝森老师的带领下奔赴上街,进行集训。集训期间,面对高温、训练场地较远、车辆不足等问题,航模队积极协调各方力量,确保训练的正常开展。

积极组织,科学备战,面对成绩,来不及庆贺,便又将走向下一个赛场。8月10日,郑州八中航模队员将在苏州阳澄湖畔与来自全国的航空模型强队一决高下,对此郑州八中航模队教练豆孝森老师表示:“庆祝的最好方式,就是再加点训练。”

图/文: 豆孝森 岳春成 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1