江西、内蒙古优秀教师考察团莅临郑州106中学交流指导

2019年07月10日 16:14 已有731次阅读
扫码可在移动端浏览

1.校长苏芳介绍学校情况

郑州106中学校长苏芳介绍学校情况

2.0内蒙古科右中旗27名教师参观指导

江西和内蒙古50余名优秀教师参观交流

2.1参观校园

参观校园

3.参观书法展厅

参观书法展厅

4.参观服装展厅

参观服装展厅

5.沙画工作坊进行沙画创作

在沙画工作坊进行沙画创作

6.沟通交流办学理念

沟通交流办学理念

7月9日上午,江西和内蒙古50余名优秀教师在河南省教育厅及郑州市教育局相关领导的陪同下,来到郑州市第106中学参观、交流。学校校长苏芳热情接待。

在学校会议室内,校长苏芳就106中学经历的三个阶段讲起。重点讲解了郑州106中学三年发展规划,其中就美术课程、德育课程、学校文化、评论机制等展开详细讲述。考察团认真听取了介绍,并拍照记录。

在校长苏芳的陪同带领下,考察团参观了书画室、校服装展厅、德育工作坊、教学区及教师作品展等地。他们对校园特有的艺术氛围、干净整洁的校园环境、丰富多彩的课程设计称赞有加。

考察学习中,大家一路一边听、一边议、一路看、一路比,收获满满感慨连连。双方都对下一步办学目标、管理理念有了更清晰地认识。双方表示希望今后能加强交流,相互学习,共同发展。

图/文: 郑州106中学 崔华瑞 王依雪 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1