助力文明城市创建 郑州52中持续发力

2019年07月18日 21:21 已有700次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_1督察组查看52中校园周边环境

督察组查看郑州52中校园周边环境

IMG_2督察组查看图书阅览室等功能教室使用情况

督察组查看图书阅览室等功能教室使用情况

IMG_3督察组查看文明宣传栏使用情况

督察组查看文明宣传栏使用情况

IMG_4督察组反馈检查情况

督察组反馈检查情况

IMG_5督察组查看创建资料准备情况

督察组查看创建资料准备情况

IMG_6张好武校长汇报创建工作

校长张好武汇报创建工作

IMG_752中学召开落实整改会议

中学召开落实整改会议

7月17日下午,郑州市文明办农村创建处副处长袁廷纬一行到郑州52中复检并指导文明校园创建工作。郑州52中校长张好武、党总支书记李培红、副校长姚华伟、工会主席高伟兵全程陪同。

督查组首先对初次督查发现的问题进行复检,对学校的整改落实工作高度赞扬,后重点听取张好武对文明校园创建工作的汇报,并实地察看了郑州52中的文明宣传栏、墙面宣传栏等校园文化环境,参观了解学校图书阅览室、音乐教室等功能室的使用情况,并认真查看创建资料的准备情况。

7月18上午,针对督察组在复查过程中提出的问题,郑州52中紧急召开落实整改会议,要求学校各部门明确分工、各负其责,以《省会深化全国文明城市创建实地项目操作表(中小学)》为依据,对照标准认真准备,抓紧时间提升质量,校领导小组对各部门的创建工作适时督查,定期跟进,使各项工作落到实处,做到不丢分、少丢分,确保顺利通过复核,成功创建文明校园。

创建文明城市是加强社会主义精神文明建设,深化群众性精神文明创建活动的“火车头”,郑州52中会按照职责分工,主动承担创建责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,以创建文明城市的优异成绩和丰硕成果,助推郑州国家中心城市建设。

图/文: 郑州52中 王丹/高伟兵、宋豆豆 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1