市实验幼儿园志愿者,用行动温暖这座城

2019年07月19日 18:56 已有943次阅读
扫码可在移动端浏览

志愿行动誓师大会拉开志愿者活动序幕

志愿行动誓师大会拉开志愿者活动序幕

市实验幼儿园志愿者参加中原区“绿城使者”志愿行动誓师大会

市实验幼儿园志愿者参加中原区“绿城使者”志愿行动誓师大会

市实验幼儿园志愿者们共同宣誓

市实验幼儿园志愿者们共同宣誓

7月19日,中原区在郑州奥林匹克体育中心召开了“迎民族盛会 庆七十华诞”中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会倒计时50天暨中原区“绿城使者”志愿行动誓师大会。郑州市实验幼儿园的志愿者们参加了此次活动,为第十一届全国少数民族传统体育运动会的顺利进行添砖加瓦,为“绿城使者”志愿服务行动贡献自己的一份力。

7月19日早上,郑州市实验幼儿园的志愿者们身穿志愿服务红马甲,头戴小红帽,早早来到奥体中心东广场,充分展示了幼儿园志愿者良好的精神面貌。活动中,郑州市实验幼儿园志愿者们同全体志愿者一同举起右手宣誓,表示要以最饱满的热情、最扎实的工作,全身心地投入到志愿服务工作中,为第十一届全国少数民族传统体育运动会的圆满开展作出积极贡献;要以真诚的微笑和热忱的服务,充分展示郑州市实验幼儿园志愿者们热情好客、文明礼貌、自强自信的良好形象;要牢固树立大局意识,为我们的城市奉献服务,为城市能够更靓丽增添光彩。

志愿者是社会文明的使者,在志愿服务的过程中更是彰显着一个国家和地区的对外形象。良好的礼仪与沟通能力,既可以展示青年志愿者的风采,还能够更高质量地服务于目标人群。郑州市实验幼儿园作为省级文明单位,扎实推进志愿者活动的开展,积极动员教职工参与“绿城使者”志愿服务活动,共同温暖郑州这座“绿城”。同时结合岗位实际,幼儿园还将开展志愿者服务礼仪等培训,进一步扩大志愿服务的广度和深度,大力弘扬城市新风尚,倡导志愿精神,强化责任意识、精品意识、冲刺意识、实干意识,营造良好的园所氛围和社会环境,在少数民族传统体育运动会期间积极参与志愿者活动,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

图/文: 实验幼儿园 万肖肖 徐雪贤 甄蕾 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1