郑州艺术幼儿师范学校开展“绿城使者”志愿者活动

2019年07月23日 17:24 已有516次阅读
扫码可在移动端浏览

带上小红帽,准备出发

戴上小红帽,准备出发。

第一支部书记朱冬梅同志讲明本次活动注意事项

学校第一支部书记朱冬梅同志讲解本次活动注意事项

宋志强书记带领党员志愿者参加清扫活动

校党委书记宋志强带领党员志愿者参加清扫活动

摆放共享单车

摆放共享单车

大家一起行动

大家一起行动

清除墙面小广告

不放过一处卫生死角

劳动结束给自己点个赞吧

劳动结束,给自己点个赞吧!

7月23日上午,在这个“清风不肯来,烈日不肯暮”的大暑节气里,郑州艺术幼儿师范学校第一党支部的党员志愿者们在校党委书记宋志强同志带领下,来到陇海路熊耳河附近,开展“绿城使者”志愿服务活动,清除卫生死角垃圾和城市牛皮廯、小广告。

上午8:30,郑州艺术幼儿师范学校的党员队伍们在鲜红的党旗带领下,浩浩荡荡出发了。他们来到熊耳河同庆里附近的小游园,撸起袖子干了起来,从打扫路面落叶到清理绿化带中的塑料袋、果皮、烟头,从摆放乱停乱放的共享单车到清除墙面的小广告,志愿者们不放过任何卫生死角。在近38度的高温酷暑下,志愿者们不一会儿就全部汗湿衣襟,但却没有一个人退缩。他们的热情和认真,赢得了过往街坊邻居的纷纷称赞。

鲜红的旗帜在骄阳下飘扬,红马甲、小红帽在烈日下穿梭,“绿城使者”志愿服务活动经过一上午的时间结束了,党员志愿者的模范先锋精神留在了在熊耳河畔。郑州艺术幼儿师范学校党委积极响应管城区文明办“迎民族盛会,庆七十华诞”城市环境综合整治提升的号召开展本次活动,旨在增强党员的服务意识、用实际行动树立党员志愿服务队伍的良好形象,发挥党员志愿者在服务群众、奉献社会等方面的模范作用,发挥文明单位的示范带头作用。

图/文: 艺术幼儿师范学校 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1