市领导督查高考考点周边环境综合治理情况

2020年07月03日 15:43 新闻中心 已有986次阅读
扫码可在移动端浏览

9708-

  7月3日上午,郑州市政府副市长孙晓红,副市长、市公安局局长马义中带领市教育局、公安局等单位负责同志对我市部分高考考点周边环境综合治理情况进行了实地督查。

9760-

  孙晓红、马义中一行先后来到郑州市第三中学、郑州市回民高级中学等考点,实地了解考点疫情防控、安全保卫、供电保障、交通组织等相关准备工作情况,并对考点周边存在的问题,现场进行协调解决。

9692-

查看郑州市第三中学防疫物资储备情况

9732-

听取郑州市回民高级中学负责同志介绍相关情况

  (本网讯)7月3日上午,郑州市政府副市长孙晓红,副市长、市公安局局长马义中带领市教育局、公安局、交通局、城管局、卫健委、市场监管局、城建局、住房保障局、供电公司、地铁集团、市公安局治安支队及交警支队等单位负责同志对我市部分高考考点周边环境综合治理情况进行了实地督查。市政府副秘书长、市交通运输局局长翟政,市教育局局长王中立、副局长葛飞等陪同。

  孙晓红、马义中一行先后来到郑州市第三中学、郑州市回民高级中学等考点,实地了解考点疫情防控、安全保卫、供电保障、交通组织等相关准备工作情况,并对考点周边存在的问题,现场进行协调解决。

  市领导表示,高考事关千家万户、事关考生切身利益、事关社会公平正义,全体考务工作人员要抓实抓细关键环节,严格落实考务制度,努力为考生提供暖心服务,确保备考组考工作万无一失。同时,今年高考也是在常态化疫情防控下的一次“战时高考”,面临的形势严峻复杂。各级各部门一定要认真领会教育部、省委、省政府高考安全工作会议精神,切实贯彻落实考试工作安排,夺取考试疫情防控和考试安全两大战役的胜利,向党和人民交上一份合格的答卷。


图/文: 王磊 责编:郭向敏 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1