“挥手自兹去,我心永挂牵” 商贸管理学校欢送退休教师

2020年07月07日 10:43 已有651次阅读
扫码可在移动端浏览

办公室主任黄晓慧主持欢送会_副本

办公室主任黄晓慧主持欢送会

副校级干部翟惠瑜发表退休感言_副本

副校级干部翟惠瑜谈退休感言

校长马海峰献上鲜花_副本

校长马海峰献上鲜花

合影留念_副本

合影留念

2020年7月6日下午,郑州市商贸管理学校全体教师齐聚一堂,为学校即将退休的副校级干部、郑州市教育局专职督学翟惠瑜举行欢送会。

会上,办公室主任黄晓慧带领大家深情回顾翟惠瑜几十年如一日爱岗敬业、无私奉献的职业历程。32年来,她认真做事、真诚待人,不管是担任语文教师、班主任、教研组长、教务主任、还是副校级干部,她都坚持向书本学习、向同事学习、向实践学习,努力成为一个专注和专业的人。她爱生如子,是学生的好妈妈,她悉心教导青年教师,帮助青年教师成长,正是这种匠心精神,使得她的执教生涯充实、生动、充满意义。

翟惠瑜分享了退休感言,她回顾了32年间风雨兼程、无问西东、只管耕耘的默默付出,表达了对学校和同事的不舍,叮嘱每位教师牢记为党育人,为国育才的初心,眼中有光芒,脚下有力量,活成自己想要的模样。

岁老根弥壮,阳娇叶更浓。退休不是停止,而是翻开了新的篇章。这个温暖的退休欢送会既是对老教师的充分肯定,又是对青年教师的激励和鞭策。今后,郑州市商贸管理教师将不忘教育初心,牢记育人使命,为学校的发展贡献力量。

图/文: 郑州43中 曹郭蕊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1