郑州市实验幼儿园大班组开展毕业主题活动

2020年07月10日 16:56 已有569次阅读
扫码可在移动端浏览

把最甜美的笑容留给老师妈妈

把最甜美的笑容留给老师妈妈

猜猜我画的什么好吃的?

猜猜我画的什么好吃的?

和好朋友在一起的幼儿园时光

和好朋友在一起的幼儿园时光

我们毕业啦!

我们毕业啦!

我是实验宝宝,我为郑州市实验幼儿园代言

我是实验宝宝,我为郑州市实验幼儿园代言。

最爱的卤米和面条,快来品尝啦!

最爱的卤米和面条,快来品尝啦!

又是一年毕业季,一眨眼,大班的孩子们就要毕业离开幼儿园了,曾经的懵懂幼童在老师们的关爱下,茁壮成长为一个个健康可爱的小学生。每每到了离别时刻,才深感光阴飞逝的意义,不管是老师还是小朋友心中都是满满的不舍。7月10日,为了纪念毕业时光,大六班的孩子们用自己的画笔将对幼儿园的不舍之情、将在幼儿园度过的难忘时光,绘制成了一幅幅美丽画卷,以画传情,以笔答意,画出了对幼儿园点点滴滴的爱。

三年的时光,有欢笑,有不舍,最让孩子们难忘的是什么呢?“老师,我最难忘的是和好朋友一起游戏。”“我最想念的是幼儿园的卤米。”“我最喜欢的是上快乐数学。”“我最难忘的是和老师妈妈一起过每周五的劳动日。”“老师,你猜我画的喜欢的食物是什么?”“老师,老师,你快看,我把喜欢吃的包子和饺子画出来了。”“老师,知道为什么我把嘴巴画这么大吗?因为我每天来幼儿园都很开心,天天笑,所以嘴就变大了。”听着孩子们兴奋话语间表达着对幼儿园和老师的喜爱,看着孩子们用自己的巧手精心制作出的一幅幅作品,老师们心中感到无比的欣慰。他们用画笔放飞理想,描绘了对幼儿园美好生活的回忆,也表达了对未来生活的向往,更饱含了孩子们离别前的依依不舍。

孩子们的每一幅作品都闪现着智慧的光芒和创意的火花,细腻的笔触和动作表达了他们临别时的依依不舍。孩子们在幼儿园不仅学会了生活、学会了合作,还学会了感恩、宽容、爱与付出。这些难能可贵的品质,会陪伴孩子在以后的成长道路上笔直前行、阳光灿烂!郑州市实验幼儿园一直秉承着“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子”的办园宗旨,让每一个孩子在丰富、适宜的教育情境中、愉快平等的心理氛围中快乐学习、主动发展,让每一位家长感受孩子健康成长的幸福。

图/文: 郑州市实验幼儿园 张婷 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1