“青年此去,长风万里”,郑州18中2020届毕业生梦想起航!

2020年07月10日 16:57 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中高三毕业典礼

郑州18中高三毕业典礼举行

校领导观看学生精心制作的毕业典礼

校领导观看学生精心制作的毕业典礼视频

回顾高中三生生活 (2)

用歌声表达对母校的热爱

回顾高中三生生活 (1)

回顾高中三年生活 

优秀毕业生代表发言

优秀毕业生代表发言

老师送祝福

老师送祝福

师生送祝福

老师送祝福

送祝福

校级领导送祝福

校领导送祝福2

校领导送祝福

校长段亚萍寄语高三毕业生

校长段亚萍寄语高三毕业生

给老师送鲜花

给老师送鲜花

栀子花开,毕业的季节。2020年7月10日上午,在真诚向善、永不言弃的郑州18中校园里,以“青春绽放、梦想起航”为主题的毕业典礼举行,带着师友们的美好祝福,2020届毕业生从这里出发,踏上新的征程!

上午9时,郑州18中的大礼堂里,2020届毕业典礼拉开帷幕。一首小合唱《三百二十四》带领大家回到了熟悉的课堂,2020届学生的毕业视频带领着同学们回顾了三年学习生活的精彩瞬间,青春绽放,十八中承载着每一位同学梦想,记录着每一位同学的青春岁月!

毕业之际,带着对母校的感恩之情,高三(1)班刘琪同学代表毕业生发言:“18中,是我们梦想起航的地方,感恩学校的培养、感谢老师的关怀,未来必将不负重托,努力拼搏。”

三年的高中生活,学校领导和老师们的坚守陪伴,时刻鼓舞着同学们的进步。临行之际,老师们再次送上最真诚的祝福:“祝同学们健康、平安,事事顺遂!”“愿同学们把命运紧握在自己手中,实现人生辉煌!”“毕业不说再见,我们后会有期!”

郑州18中校长段亚萍时刻关注着同学们的成长,面对着即将逐梦远行的毕业生们,她把四句话送给了孩子们:“第一,心怀梦想,做最好的自己!对未来,要抱最大希望;对目标,要尽最大努力。第二,拥抱时代,做有故事的人!18中的办学目标之一就是学校有故事,18中人就要做有故事的人。第三,不负韶华,只争朝夕!奋斗属于韶华,奋斗的青春最美丽。第四,行稳致远,永不言弃!18中人都要做‘美’的人,堂堂正正做人,干干净净做事,怀抱良知、涵养品德。”校长的毕业上寄语,为即将离校的毕业生们坚定了逐梦之路。

伴随着对毕业生的殷切期待和美好祝福,校领导为毕业生代表颁发毕业证书,毕业生为母校回赠主题为《博》的纪念石。在歌曲《明天你好》中,2020届毕业典礼拉下帷幕。青年此去,万里长风!此去经年,祝福永远!

图/文: 郑州18中 马红丽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1