郑州市第四十四高级中学召开党风廉政教育专题民主生活会

2020年07月13日 18:02 已有693次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第四十四中学召开民主生活会

郑州市第四十四高级中学召开党风廉政教育专题民主生活会

会上,党总支书记张松晨带领大家开展批评与自我批评

会上,党总支书记张松晨带领大家开展批评与自我批评

党总支书记张松晨代表中心组表态发言

党总支书记张松晨代表中心组进行表态发言

7月10日,郑州市第四十四高级中学党总支中心组召开党风廉政教育专题民主生活会,党总支书记张松晨同志主持会议。

张松晨书记代表班子介绍本次专题民主生活会会前准备情况。学校党总支严格按照中共中央、河南省委和市委的统一部署和要求,切实坚定政治立场,提高政治站位,聚焦根本任务,始终坚持按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将开展好主题教育作为首要政治任务和推动学校教育教学高质量发展的重要契机。

党总支中心组成员逐一进行检视剖析,进行批评和自我批评。班子成员从思想、政治、精神、作风、廉洁等方面进行自我剖析,进行自我批评;他们本着对学校和对同志高度负责的态度,针对具体事件及问题互提意见建议,直面问题,实事求是地对其他班子成员提出批评意见。

张松晨书记代表中心组进行表态发言,表明学校中心组将及时整改,确保意见建议的办理件件有着落,事事有回音;班子将进一步落实责任,提高凝聚力,提高科学决策的水平,提高应变能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践,准确掌握教育工作的发展规律,努力开创教育教学工作的新局面。随后,班子成员也逐一进行表态发言,表明将会虚心诚恳地接受其他成员的批评意见。

学校党总支中心组将以本次专题民主生活会作为新开端、新起点,以更加饱满的昂扬斗志,以更加务实的工作作风,担当负责做好表率,积极改进,解放思想,真抓实干,齐心协力进一步推进学校各项事业发展,为办好人民满意的美好教育作出更大的贡献。

图/文: 郑州44中 赵马嘉男 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1