践行使命 砥砺前行——郑州市第九十九中学召开2019-2020学年中层干部述职会议

2020年07月13日 17:56 已有729次阅读
扫码可在移动端浏览

党支部副书记操瑞洪主持会议_副本

郑州市第九十九中学党支部副书记操瑞洪主持会议

教科研中心赵晶主任作述职报告_副本

郑州市第九十九中学教科研中心赵晶主任作述职报告

副校长陈晶进行点评_副本

郑州市第九十九中学副校长陈晶进行点评

学管中心鲁泉主任作述职报告_副本

郑州市第九十九中学学管中心鲁泉主任作述职报告

副校长郭红军提出具体要求_副本

郑州市第九十九中学副校长郭红军提出具体要求

为进一步做好学校内涵建设工作,推动学校高质量发展,提升中层干部的管理能力、执行能力。7月10日,郑州市第九十九中学召开2019-2020学年中层干部述职会议。党支部副书记操瑞洪主持会议,全体校领导、全校中层干部和教职工参加。

述职会上,6位中层干部结合本部门工作内容和分工情况,客观详实地总结了一年来的工作业绩,认真查找了部门存在的困难和个人存在的问题,并结合部门发展目标和个人职责,提出2020年工作设想。每位述职干部均在各自述职的五分钟内,亮成绩、析问题、研思路。在或情真意切或朴实细致的讲述中,很多不为人知的成绩被发掘了,很多身边的榜样被发现了,很多好的想法和点子产生了。大家纷纷表示,这样“人人登台亮相、个个上台演讲”的方式亮出了干部形象,晒出了责任担当,提振了精神士气,营造了积极进取、奋发向上的良好氛围。

干部述职过程中,副校长陈晶、郭红军分别对各中层干部的汇报作出点评,并结合学校现状和发展目标对各部门今后的工作提出具体要求和建议。

校长贾洪波做总结性发言。他充分肯定了中层干部一年来的辛苦付出,大家工作有特色、有亮点,措施得力、收获满满。同时,他强调要认清差距和不足,进一步提高学校教育转化质量意识,强化制度意识,不断完善制度建设,加强自我监督执纪,稳步推进专门教育事业发展。

郑州市第九十九中中层干部述职会是管理经验的大交流、学校发展的大讨论,也是一场初心使命的激励会、全面系统的总结会、正视问题的反思会、教育发展的献计会,意义重大,影响深远。

图/文: 郑州99中 赖欣 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1