郑州市商贸管理学校召开党风廉政教育专题民主生活会

2020年07月13日 18:02 已有671次阅读
扫码可在移动端浏览

召开专题民主生活会

召开专题民主生活会

牛红国书记做专题报告

党总支书记牛红国做专题报告

马海峰校长做对照检查

马海峰校长做对照检查

陈红霞副校长做对照检查

陈红霞副校长做对照检查

罗艳芳副校长做对照检查

罗艳芳副校长做对照检查

工会主席张震做对照检查

工会主席张震做对照检查

按照市教育局党组《关于召开党风廉政教育专题民主生活会的通知》要求,7月11日上午,郑州市商贸管理学校党总支中心组召开党风廉政教育专题民主生活会。

民主生活会由该校党总支书记牛红国主持。他首先结合《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等内容的学习情况,做了廉政教育专题报告。在报告中牛红国提出三个忠诚于,即忠诚于组织、忠诚于选择和忠诚于自己。他要求切实以此次党风廉政教育专题民主生活会为契机,正言、正心、正行,强化自我监督、坚持警钟长鸣,筑牢思想防线,坚守纪律底线,做信念坚定、清正廉洁、敢于担当的好干部。

随后,该校党总支委员依次对照学习贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》情况、廉洁自律情况及落实中央八项规定精神和中央重要决策贯彻执行情况、落实党风廉政建设责任制,履行“一岗双责”情况进行了对照检查、问题剖析并提出了整改措施。

据悉,召开民主生活会前,该校领导班子成员之间、班子成员与所在党支部党员代表开展了谈心谈话,并交流了思想、听取了意见。

最后,牛红国做总结并提出了具体要求。他讲到此次民主生活会是有形、有效、有果的,大家通过剖析,提高了认识,对今后的工作有很大的帮助。同时他要求班子成员要把纪律挺在前,工作中加强过程性监督,树牢廉洁底线。班子成员分别表示,在今后的工作中将会把老师们提出的意见和建议一一整改,进一步创新工作方法,做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。

图/文: 郑州43中 黄晓慧 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1