郑州市中小学卫生保健站召开党风廉政教育专题民主生活会

2020年07月14日 15:11 已有647次阅读
扫码可在移动端浏览

领导班子开展党风廉政教育学习_1024_680_70

领导班子开展党风廉政教育学习

党支部书记乔敏领学相关内容_1024_680_70

党支部书记乔敏领学相关内容

保健站站长郑伟领学_1024_680_70

保健站站长郑伟领学

保健站副站长杨俊芬领学_1024_680_70

保健站副站长杨俊芬领学

班子成员就学习内容激烈讨论_1024_680_70

班子成员就学习内容激烈讨论

保健站召开党风廉政教育专题民主生活会_1024_680_70

保健站召开党风廉政教育专题民主生活会

保健站党支部书记乔敏汇报班子整体情况_1024_680_70

乔敏汇报班子整体情况

保健站站长郑伟进行自我批评_1024_680_70

郑伟进行自我批评

        近日,中共郑州市教育局党组下发了《关于召开党风廉政教育专题民主生活会的通知》,保健站党支部按照民主生活会召开规程,积极行动。

        以学习提自律 专题学习进行中

        7月8日上午,保健站领导班子进行党风廉政教育集中学习,领导班子成员分别领学《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党风廉政教育相关学习材料,并就材料中具体内容进行深入讨论。

        同时,通过收看廉政教育视频《三朝枢密院 九子十进士》、收听《工资表里的“百万蛀虫”》,以史为鉴、以案为鉴,达到直击心灵、震撼人心的目的,强化了学习效果。

        以交流促完善 让红脸出汗成为常态

        7月10日下午,在谈心谈话、征求意见的基础上,保健站领导班子开展了一次不寻常的民主生活会,会议由党支部书记乔敏主持。

        会议开始,乔敏代表领导班子进行了一次批判式的回顾总结,随后班子成员围绕作风建设、一岗双责、廉洁自律等方面,进行了深刻的批评与自我批评,自我批评时毫无保留、批评别人时毫不客气,真正做到了红红脸出出汗。

        领导班子通过此次深入交流,达到了思想上高度统一、行动上保持一致的目的,同时明确整改方向和目标。

        乔敏表示,党风廉政建设工作要发挥领导干部的示范带动作用,领导干部要带头学、勇担当,认真整改,抓好落实,把整改落实转化为加强党风廉政建设、改进工作作风的内在动力,努力保持风清气正的工作作风、营造良好的廉政勤政舆论氛围,促进郑州美好教育的不断发展。

图/文: 保健站 周艳 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1