郑州三中迎接管城区教育局年度考核

2020年07月14日 16:10 已有835次阅读
扫码可在移动端浏览

管城区教体局考核第三组到郑州三中进行考核_副本

管城区教育局第三考核组到郑州三中进行考核

管城区教体局第三考核组组长徐建梅宣读考核要求和细则_副本

第三考核组组长徐建梅宣读考核要求和细则

郑州三中党总支书记、校长查保翔主持会议_副本

郑州三中党总支书记、校长查保翔主持会议

郑州三中校领导班子认真听取考核组讲话_副本

郑州三中校领导班子带领全体教职工认真听取考核组讲话

考核组成员向广大教职工发现考核表_副本

考核组成员向广大教职工发现考核表

考核组成员现场核对考核结果_副本

考核组成员现场核对考核结果

7月14日上午,管城区教育局第三考核组到郑州三中,对学校领导班子2019-2020学年度工作情况进行考核。会议由郑州三中党总支书记、校长查保翔主持。

会上,第三考核组组长徐建梅向全体三中教职工传达了区教育局有关2019-2020学年度考核工作精神,详细介绍了考核工作的具体流程和考核要求,并希望与会教职工高度重视,认真对待。

全校教职工认真填写了测评表,对每一位班子成员和中层干部进行了公平、公正的测评,对学校领导班子和中层干部一年来的工作如实进行评价。

随后,考核组按照程序分别与学校领导、中层干部、教师代表进行了谈话,了解学校领导班子及班子个人的整体工作及廉政建设等情况,逐项检查了校领导班子2019-2020学年度述职报告各项资料。通过一系列谈话与检查,考核组对学校一年的各项工作给予高度肯定。

责任呼唤担当,使命引领未来。考核结束后,郑州三中党总支书记、校长查保翔表示:学校将以此次考核为契机,将继续带领全体教职工,团结一致,积极融入改革大潮,顺应改革需要,继承和发扬三中精神,用好思想建党这个“传家宝”,拧紧理想信念这个“总开关”,上好职业道德这个“必修课”,抓好教育教学这个“杀手锏”,系好德育工作这个“一粒扣”,用好科研兴校这个“助推器”,当好学校发展这个“铺路石”,共同引领广大师生,把学校真正办成让学生向往、让家长放心、让人民和政府满意的区域性品牌学校,为奋力开创管城教育工作新篇章,为建设美好郑州教育再立新功。

图/文: 郑州3中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1