郑州18中迎接市教育局发展计划法规处调研

2020年07月31日 11:36 已有1089次阅读
扫码可在移动端浏览

2发展规划处处长刘维丽讲话

市教育局发展计划法规处处长刘维丽讲话

1校长段亚萍汇报学校情况

郑州18中校长段亚萍汇报学校情况

3汇报会进行中

汇报会进行中

4实地察看烘焙教室

实地察看烘焙教室

5察看陶艺教室

察看陶艺教室

6察看模拟飞行教室

察看模拟飞行教室

8察看游泳馆

察看游泳馆

9察看男女生宿舍楼

察看男女生宿舍楼

10察看心理活动室

察看心理活动室

11察看学校沙盘

察看学校沙盘

12察看艺术展厅

察看艺术展厅

7月30日下午,郑州市教育局发展计划法规处处长刘维丽一行9人到郑州18中开展调研工作。调研组主要通过听汇报、实地察看、反馈等形式进行。校长段亚萍,党委书记魏勇,副校长倪海军、郭鹏,工会主席张恺陪同调研。

段亚萍首先对调研组的到来表示感谢,感谢市教育局一直以来对学校建设的大力支持。她介绍了新校投入使用情况,并对学校在工程扫尾和验收方面存在的困难和问题进行汇报。

刘维丽谈了郑州18中新校建设的生态化、文明化,肯定了学校搬入新校区之后办学成绩的显著提升,并结合学校的三年发展规划,鼓励学校向着更高的目标努力。调研组主要围绕三个问题进行:一是学校在工程扫尾和验收方面存在哪些困难和问题;二是新校投入使用一年多以来,使用情况怎么样,存在哪些问题和困难;三是对目前高中建设的投资和规划设计情况进行了解,对投资的单方造价、工程设计、工程质量等了解相关情况,为后续的高中建设提供参考依据。

调研组9位成员分别就自己的掌握的情况,和学校的五位校级领导干部进行了深入探讨、交流。

为了进一步掌握学校各功能室的使用情况,调研组在学校领导的陪同下,实地察看了烘焙教室、陶艺教室、模拟飞行教室、具象数学教室、游泳馆、艺术展厅、餐厅、宿舍、运动场等,对学校各项设施的使用情况进行认真细致地调研。

校长段亚萍说,搬入新校的一年多,学校先后被评为“河南省德育创新先进集体”“河南省文明校园”“全国五四红旗团委”等多项荣誉。今年的高考中,有多名同学斩获中央美术学院合格证,学校将继续在市教育局的领导下,不断提高教育教学质量。

图/文: 郑州18中 李连军 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1