迎“八一”,郑州市电子信息工程学校召开军转干部座谈会

2020年07月31日 16:35 已有713次阅读
扫码可在移动端浏览

举行“八一”建军节军转干部座谈会

举行“八一”建军节军转干部座谈会

副校长高勤华(中)、于蓉(左一)、焦火锡(右一)参加座谈

副校长高勤华(中)、于蓉(左一)、焦火锡(右一)参加座谈。

军转干部们畅谈职业教育发展

军转干部们畅谈职业教育发展

7月30日下午,郑州市电子信息工程学校举行“八一”建军节军转干部座谈会。全校在职退休军转干部欢聚一堂,共叙军旅情、教育情。学校副校长高勤华、于蓉、焦火锡参加此次座谈会。

会上,高勤华首先代表校党委和学校班子向全体军转干部及家属致以节日的问候和祝福。他说,军转干部是一笔宝贵的财富,作风过硬,业务精通,纪律严明。在学校教育教学各工作岗位上发扬了军人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律的优良传统,为学校发展做出了积极贡献。

座谈会在轻松愉悦的氛围中进行。大家共忆峥嵘岁月,并围绕转业后工作、生活、学习畅谈了感受,对学校未来发展建言献策。军转干部畅所欲言,衷心感谢学校对军转干部的关心,认为学校把军转干部在“八一”建军节这个特殊的日子里召集一起,以座谈会的形式,让穿过军装的人一起谈谈心、叙叙情,畅谈军旅生活、学校工作感悟的形式非常好;纷纷表示将一如既往地为学校工作出谋划策、尽职尽责,在平凡岗位上干出不平凡的业绩。

图/文: 电子信息工程 杨燕敏 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1